


SUMIUS ALVARINHO
VINHAS
Vinha com aproximadamente 30 anos
TIPO DE VINHO
Vinho elaborado com a mais nobre casta da Sub-região de Monção e Melgaço, repleta de aroma e sabor. Na boca sente-se a estrutura e amplitude com frescura a suportar o conjunto.
CASTAS
Alvarinho
VINIFICAÇÃO
Após rigoroso controlo de maturação, faz-se a colheita manual para pequenas caixas de 20kg. Desengace total da uva e fermentação a baixa temperatura durante 15 dias.
NOTAS DE PROVA
Aspeto limpo, brilhante e cor citrina, aroma intenso onde se combinam notas frutadas e um caráter mineral. Na boca encontramos a estrutura, elegância e alguma complexidade. A acidez vibrante transmite a este vinho alguma longevidade.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO
Ideal para acompanhar pratos de carnes brancas e caça, pratos de bacalhau e queijos curados.
TEMPO DE GUARDA
Consumir de imediato ou durante os próximos 5 anos; à temperatura entre 10-12 graus.
VINHAS
Vinha com aproximadamente 30 anos
TIPO DE VINHO
Vinho elaborado com a mais nobre casta da Sub-região de Monção e Melgaço, repleta de aroma e sabor. Na boca sente-se a estrutura e amplitude com frescura a suportar o conjunto.
CASTAS
Alvarinho
VINIFICAÇÃO
Após rigoroso controlo de maturação, faz-se a colheita manual para pequenas caixas de 20kg. Desengace total da uva e fermentação a baixa temperatura durante 15 dias.
NOTAS DE PROVA
Aspeto limpo, brilhante e cor citrina, aroma intenso onde se combinam notas frutadas e um caráter mineral. Na boca encontramos a estrutura, elegância e alguma complexidade. A acidez vibrante transmite a este vinho alguma longevidade.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO
Ideal para acompanhar pratos de carnes brancas e caça, pratos de bacalhau e queijos curados.
TEMPO DE GUARDA
Consumir de imediato ou durante os próximos 5 anos; à temperatura entre 10-12 graus.
VINHAS
Vinha com aproximadamente 30 anos
TIPO DE VINHO
Vinho elaborado com a mais nobre casta da Sub-região de Monção e Melgaço, repleta de aroma e sabor. Na boca sente-se a estrutura e amplitude com frescura a suportar o conjunto.
CASTAS
Alvarinho
VINIFICAÇÃO
Após rigoroso controlo de maturação, faz-se a colheita manual para pequenas caixas de 20kg. Desengace total da uva e fermentação a baixa temperatura durante 15 dias.
NOTAS DE PROVA
Aspeto limpo, brilhante e cor citrina, aroma intenso onde se combinam notas frutadas e um caráter mineral. Na boca encontramos a estrutura, elegância e alguma complexidade. A acidez vibrante transmite a este vinho alguma longevidade.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO
Ideal para acompanhar pratos de carnes brancas e caça, pratos de bacalhau e queijos curados.
TEMPO DE GUARDA
Consumir de imediato ou durante os próximos 5 anos; à temperatura entre 10-12 graus.