SUMIUS D' ANTIGAMENTE

15,00 €

VINHAS
Vinhas novas em cordão, enxertadas na parcela à moda antiga, com sementes selecionadas das melhores cepas da Sub-região. 

TIPO DE VINHO
Reflete os Vinhos D’antigamente, são vinhos tintos com pouca cor, grau alcoólico moderado e com boa longevidade, elegantes e suaves. 

CASTAS
Alvarelhão, Pedral, Cainho, Duçal e Vinhão.

VINIFICAÇÃO
Após rigoroso controlo de maturação, faz-se a colheita manual para pequenas caixas de 20kg.  Desengace total da uva e maceração pelicular a frio durante 12h. Fermentação a baixa temperatura durante 15 dias. Fermentação malolática completa.

NOTAS DE PROVA
Cor rubi aberta. Aromas a fruta vermelha madura. Na boca apresenta uma excelente acidez que transmite frescura e suavidade. Final de boca persistente.

SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO
Ideal para acompanhar pratos de carnes brancas e queijos curados.

TEMPO DE GUARDA
Consumir de imediato ou durante os próximos 5 anos; à temperatura entre 12 a 14 graus

Ficha Técnica Completa

VINHAS
Vinhas novas em cordão, enxertadas na parcela à moda antiga, com sementes selecionadas das melhores cepas da Sub-região. 

TIPO DE VINHO
Reflete os Vinhos D’antigamente, são vinhos tintos com pouca cor, grau alcoólico moderado e com boa longevidade, elegantes e suaves. 

CASTAS
Alvarelhão, Pedral, Cainho, Duçal e Vinhão.

VINIFICAÇÃO
Após rigoroso controlo de maturação, faz-se a colheita manual para pequenas caixas de 20kg.  Desengace total da uva e maceração pelicular a frio durante 12h. Fermentação a baixa temperatura durante 15 dias. Fermentação malolática completa.

NOTAS DE PROVA
Cor rubi aberta. Aromas a fruta vermelha madura. Na boca apresenta uma excelente acidez que transmite frescura e suavidade. Final de boca persistente.

SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO
Ideal para acompanhar pratos de carnes brancas e queijos curados.

TEMPO DE GUARDA
Consumir de imediato ou durante os próximos 5 anos; à temperatura entre 12 a 14 graus

Ficha Técnica Completa