


SUMIUS D' ANTIGAMENTE
VINHAS
Vinhas novas em cordão, enxertadas na parcela à moda antiga, com sementes selecionadas das melhores cepas da Sub-região.
TIPO DE VINHO
Reflete os Vinhos D’antigamente, são vinhos tintos com pouca cor, grau alcoólico moderado e com boa longevidade, elegantes e suaves.
CASTAS
Alvarelhão, Pedral, Cainho, Duçal e Vinhão.
VINIFICAÇÃO
Após rigoroso controlo de maturação, faz-se a colheita manual para pequenas caixas de 20kg. Desengace total da uva e maceração pelicular a frio durante 12h. Fermentação a baixa temperatura durante 15 dias. Fermentação malolática completa.
NOTAS DE PROVA
Cor rubi aberta. Aromas a fruta vermelha madura. Na boca apresenta uma excelente acidez que transmite frescura e suavidade. Final de boca persistente.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO
Ideal para acompanhar pratos de carnes brancas e queijos curados.
TEMPO DE GUARDA
Consumir de imediato ou durante os próximos 5 anos; à temperatura entre 12 a 14 graus
Ficha Técnica Completa
VINHAS
Vinhas novas em cordão, enxertadas na parcela à moda antiga, com sementes selecionadas das melhores cepas da Sub-região.
TIPO DE VINHO
Reflete os Vinhos D’antigamente, são vinhos tintos com pouca cor, grau alcoólico moderado e com boa longevidade, elegantes e suaves.
CASTAS
Alvarelhão, Pedral, Cainho, Duçal e Vinhão.
VINIFICAÇÃO
Após rigoroso controlo de maturação, faz-se a colheita manual para pequenas caixas de 20kg. Desengace total da uva e maceração pelicular a frio durante 12h. Fermentação a baixa temperatura durante 15 dias. Fermentação malolática completa.
NOTAS DE PROVA
Cor rubi aberta. Aromas a fruta vermelha madura. Na boca apresenta uma excelente acidez que transmite frescura e suavidade. Final de boca persistente.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO
Ideal para acompanhar pratos de carnes brancas e queijos curados.
TEMPO DE GUARDA
Consumir de imediato ou durante os próximos 5 anos; à temperatura entre 12 a 14 graus
Ficha Técnica Completa
VINHAS
Vinhas novas em cordão, enxertadas na parcela à moda antiga, com sementes selecionadas das melhores cepas da Sub-região.
TIPO DE VINHO
Reflete os Vinhos D’antigamente, são vinhos tintos com pouca cor, grau alcoólico moderado e com boa longevidade, elegantes e suaves.
CASTAS
Alvarelhão, Pedral, Cainho, Duçal e Vinhão.
VINIFICAÇÃO
Após rigoroso controlo de maturação, faz-se a colheita manual para pequenas caixas de 20kg. Desengace total da uva e maceração pelicular a frio durante 12h. Fermentação a baixa temperatura durante 15 dias. Fermentação malolática completa.
NOTAS DE PROVA
Cor rubi aberta. Aromas a fruta vermelha madura. Na boca apresenta uma excelente acidez que transmite frescura e suavidade. Final de boca persistente.
SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO
Ideal para acompanhar pratos de carnes brancas e queijos curados.
TEMPO DE GUARDA
Consumir de imediato ou durante os próximos 5 anos; à temperatura entre 12 a 14 graus
Ficha Técnica Completa