


SUMIUS ROSÉ
ORIGEM
DENOMINAÇÃO
Vinho Verde
ORIGEM
Região demarcada dos vinhos verdes
Sub-Região Monção e Melgaço
PROVENIÊNCIA DAS UVAS
Uvas provenientes de vinhas antigas, cultivadas em bordadura em latada, seguindo um método de condução secular, situadas no vale do Rio Mouro, no concelho de Monção.
COLHEITA
2023
CASTAS
10% CASTAS TRADICIONAIS DE MONÇÃO
ALVARELHÃO, PEDRAL, DOÇAL, ESPADEIRO, CAINHO, BORRAÇAL E VINHÃO
PARÂMETROS ANALÍTICOS & PRODUÇÃO
ÁLCOOL
10,0%
ACIDEZ TOTAL
7,9 g (ác. Tartárico)/dm3
PH
3,46
AÇÚCAR RESIDUAL
<1,5g/dm3
PRODUÇÃO
1500 Garrafas
VINIFICAÇÃO
VINIFICAÇÃO
A vindima é realizada manualmente, utilizando caixas com capacidade para aproximadamente 20 kg. À chegada à adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, esmagadas, arrefecidas e inertizadas com dióxido de carbono sob a forma de gelo seco. decantando durante 24 horas. Após esse período, o mosto é colocado a fermentar a temperatura controlada. O vinho estagiou durante 8 meses em cuba de inox.
ORIGEM
DENOMINAÇÃO
Vinho Verde
ORIGEM
Região demarcada dos vinhos verdes
Sub-Região Monção e Melgaço
PROVENIÊNCIA DAS UVAS
Uvas provenientes de vinhas antigas, cultivadas em bordadura em latada, seguindo um método de condução secular, situadas no vale do Rio Mouro, no concelho de Monção.
COLHEITA
2023
CASTAS
10% CASTAS TRADICIONAIS DE MONÇÃO
ALVARELHÃO, PEDRAL, DOÇAL, ESPADEIRO, CAINHO, BORRAÇAL E VINHÃO
PARÂMETROS ANALÍTICOS & PRODUÇÃO
ÁLCOOL
10,0%
ACIDEZ TOTAL
7,9 g (ác. Tartárico)/dm3
PH
3,46
AÇÚCAR RESIDUAL
<1,5g/dm3
PRODUÇÃO
1500 Garrafas
VINIFICAÇÃO
VINIFICAÇÃO
A vindima é realizada manualmente, utilizando caixas com capacidade para aproximadamente 20 kg. À chegada à adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, esmagadas, arrefecidas e inertizadas com dióxido de carbono sob a forma de gelo seco. decantando durante 24 horas. Após esse período, o mosto é colocado a fermentar a temperatura controlada. O vinho estagiou durante 8 meses em cuba de inox.
ORIGEM
DENOMINAÇÃO
Vinho Verde
ORIGEM
Região demarcada dos vinhos verdes
Sub-Região Monção e Melgaço
PROVENIÊNCIA DAS UVAS
Uvas provenientes de vinhas antigas, cultivadas em bordadura em latada, seguindo um método de condução secular, situadas no vale do Rio Mouro, no concelho de Monção.
COLHEITA
2023
CASTAS
10% CASTAS TRADICIONAIS DE MONÇÃO
ALVARELHÃO, PEDRAL, DOÇAL, ESPADEIRO, CAINHO, BORRAÇAL E VINHÃO
PARÂMETROS ANALÍTICOS & PRODUÇÃO
ÁLCOOL
10,0%
ACIDEZ TOTAL
7,9 g (ác. Tartárico)/dm3
PH
3,46
AÇÚCAR RESIDUAL
<1,5g/dm3
PRODUÇÃO
1500 Garrafas
VINIFICAÇÃO
VINIFICAÇÃO
A vindima é realizada manualmente, utilizando caixas com capacidade para aproximadamente 20 kg. À chegada à adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, esmagadas, arrefecidas e inertizadas com dióxido de carbono sob a forma de gelo seco. decantando durante 24 horas. Após esse período, o mosto é colocado a fermentar a temperatura controlada. O vinho estagiou durante 8 meses em cuba de inox.