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Vinhos SUMIUS ROSÉ
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SUMIUS ROSÉ

20,00 €

ORIGEM

DENOMINAÇÃO
Vinho Verde

ORIGEM
Região demarcada dos vinhos verdes
Sub-Região Monção e Melgaço

PROVENIÊNCIA DAS UVAS
Uvas provenientes de vinhas antigas, cultivadas em bordadura em latada, seguindo um método de condução secular, situadas no vale do Rio Mouro, no concelho de Monção.

COLHEITA
2023


CASTAS

10% CASTAS TRADICIONAIS DE MONÇÃO
ALVARELHÃO, PEDRAL, DOÇAL, ESPADEIRO, CAINHO, BORRAÇAL E VINHÃO


PARÂMETROS ANALÍTICOS & PRODUÇÃO

ÁLCOOL
10,0%

ACIDEZ TOTAL
7,9 g (ác. Tartárico)/dm3

PH
3,46

AÇÚCAR RESIDUAL
<1,5g/dm3

PRODUÇÃO
1500 Garrafas


VINIFICAÇÃO

VINIFICAÇÃO
A vindima é realizada manualmente, utilizando caixas com capacidade para aproximadamente 20 kg. À chegada à adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, esmagadas, arrefecidas e inertizadas com dióxido de carbono sob a forma de gelo seco. decantando durante 24 horas. Após esse período, o mosto é colocado a fermentar a temperatura controlada. O vinho estagiou durante 8 meses em cuba de inox.

Ficha Técnica Completa

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ORIGEM

DENOMINAÇÃO
Vinho Verde

ORIGEM
Região demarcada dos vinhos verdes
Sub-Região Monção e Melgaço

PROVENIÊNCIA DAS UVAS
Uvas provenientes de vinhas antigas, cultivadas em bordadura em latada, seguindo um método de condução secular, situadas no vale do Rio Mouro, no concelho de Monção.

COLHEITA
2023


CASTAS

10% CASTAS TRADICIONAIS DE MONÇÃO
ALVARELHÃO, PEDRAL, DOÇAL, ESPADEIRO, CAINHO, BORRAÇAL E VINHÃO


PARÂMETROS ANALÍTICOS & PRODUÇÃO

ÁLCOOL
10,0%

ACIDEZ TOTAL
7,9 g (ác. Tartárico)/dm3

PH
3,46

AÇÚCAR RESIDUAL
<1,5g/dm3

PRODUÇÃO
1500 Garrafas


VINIFICAÇÃO

VINIFICAÇÃO
A vindima é realizada manualmente, utilizando caixas com capacidade para aproximadamente 20 kg. À chegada à adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, esmagadas, arrefecidas e inertizadas com dióxido de carbono sob a forma de gelo seco. decantando durante 24 horas. Após esse período, o mosto é colocado a fermentar a temperatura controlada. O vinho estagiou durante 8 meses em cuba de inox.

Ficha Técnica Completa

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DENOMINAÇÃO
Vinho Verde

ORIGEM
Região demarcada dos vinhos verdes
Sub-Região Monção e Melgaço

PROVENIÊNCIA DAS UVAS
Uvas provenientes de vinhas antigas, cultivadas em bordadura em latada, seguindo um método de condução secular, situadas no vale do Rio Mouro, no concelho de Monção.

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2023


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ACIDEZ TOTAL
7,9 g (ác. Tartárico)/dm3

PH
3,46

AÇÚCAR RESIDUAL
<1,5g/dm3

PRODUÇÃO
1500 Garrafas


VINIFICAÇÃO

VINIFICAÇÃO
A vindima é realizada manualmente, utilizando caixas com capacidade para aproximadamente 20 kg. À chegada à adega, as uvas são imediatamente desengaçadas, esmagadas, arrefecidas e inertizadas com dióxido de carbono sob a forma de gelo seco. decantando durante 24 horas. Após esse período, o mosto é colocado a fermentar a temperatura controlada. O vinho estagiou durante 8 meses em cuba de inox.

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